quinta-feira, 14 de julho de 2011

RECEITINHA BÁSICA

Só pra fazer alguma coisa diferente, aí vai uma receita maravilhosa que vc nunca viu em lugar nenhum. Macarrão ao alo e óleo.

Primeiro lugar vc pega o macarrão e coloca pra ferver em fogo baixo por alguns minutos e fica olhando pra ver qté quando vai ficar legal (já que eu não sei a minutagem certa pra te falar), quando ele tiver sequinho já quase sem água vc apaga o fogo (a menos que vc queira queimar tudo), depois disso vc pega uma frigideira de teflon e coloca bastante alho misturado com cebola e óleo e deixa o fogo dourar tudo (até dar uma queimadinha básica), feito isso vc adiciona o macarrão mesmo que esteja com um pouco de água (se não tiver coloque um pouco) pra dar uma quebrada e pra ele não ficar meio papento) depois disso vai mexendo até ele dar uma dourada, quando vc sentir que tá bom coloca sal a gosto e vai mexendo mais ainda. Pra finalizar e só colocar no prato e por bastante queijo ralado pra ficar bonito.
Dizem que o melhor acompanhamento pra massas é vinho tinto... que nada, a melhor coisa é um refri geladinho ou um suquinho a seu gosto...

Sei que depois dessa postagem sua vida culinária jamais será a mesma
"Don't worry... be happy"

2 comentários: